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Putenspieße mit Aprikosen

Zutaten:
Für 4 Personen: 600 g Putenbrust, 200 g Schalotten, 150 g Bauchspeck, 4 EL Aprikosenmarmelade, 50 ml Cognac, 2 EL Himbeeressig, Pfeffer, 16 getrocknete Soft-Aprikosen

Zubereitung:
Putenbrust in Würfel, Speck in Streifen schneiden, Zwiebeln halbieren und abwechselnd mit den Aprikosen auf Spieße stecken. Marmelade, Cognac, Essig und Pfeffer verrühren, die Spieße damit bepinseln und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Spieße auf dem heißen Grill rundherum angrillen, dann bei indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel in etwa 10 Minuten fertig garen. Dabei öfter mit der übrig gebliebenen Marinade bepinseln. Dazu passt Couscous.
Foto: djd-mk/Deutsches-Geflügel.de