Böblingen - Sindelfingen - Herrenberg
Wochenblatt Logo
Wochenblatt Logo

Porridgemischung mit Rosinen

Zutaten:

640 g Hafervollkornflocken, 180 g Dinkelvollkornflocken, 160 g Rosinen, 50 g Quinoa gepufft, 60 g gemahlene Cashewkerne, 45 g Kakao Nips, 25 g Chiasamen, 20 g Maca Pulver, 2 - 4 g Zimt

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen und in eine gut verschließbare Aufbewahrungsbox geben. Diese kühl und trocken lagern. Den Porridge-Basismix in gewünschter Menge mit der doppelten Menge warmer Flüssigkeit (Wasser, Milch, Mandelmilch, Sojamilch, oder anderen Getreide-Drinks) aufgießen, glatt rühren und zwei bis fünf Minuten quellen lassen.

Variante:

Der Porridge-Basismix kann auch kalt verwendet werden. Dazu die gewünschte Menge mit der nicht ganz doppelten Menge Flüssigkeit (Wasser, Milch, Mandelmilch, Sojamilch, oder anderen Getreide Drinks) aufgießen, glatt rühren und vier bis acht Minuten quellen lassen.

Foto: djd-mk/Raisin Administrative Committee