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Bauernbrot mit Erbsenpüree

Zutaten für 4 Portionen:

300 g tiefgekühlte Erbsen, Salz, 1 EL Crème fraîche, Pfeffer, 4 Scheiben Bauernbrot, 2 Burrata (200 g), 4 Cherrytomaten, 1 Handvoll Erbsensprossen, 4 TL Olivenöl, Chiliflocken (oder geräuchertes Paprikapulver)

 

Zubereitung:

Erbsen in leicht gesalzenem Wasser fünf Minuten kochen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben im Toaster rösten. Mit dem Erbsenaufstrich bestreichen. Burrata halbieren und darauf geben. Cherrytomaten waschen, vierteln und darüber geben. Erbsensprossen waschen, gut abtropfen lassen und darüber verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Chiliflocken oder Paprikapulver bestreuen.

Rezept/Foto: djd-mk/Mouton Cadet