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Melonen-Bowl mit Kokosgranola

Zutaten für 3 Portionen:

60 g Blütenhonig, 300 g Honigmelone, 30 g ungesüßte Kokos-Chips, 1 TL Kokosöl, 30 g Cashewkerne, 100 ml Kokosmilch, 2 Kiwis, 300 g Mango (frisch oder tiefgefroren), Salz

Zubereitung:

1. Backofen auf 160°C vorheizen. Für das Granola Cashewkerne, Kokos-Chips, 20 g Honig, Kokosöl und eine Prise Salz vermengen und für ca. 8 Min. backen.

2. Kiwis schälen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Die Honigmelone in grobe Stücke schneiden. Die in Scheiben geschnittene Kiwi zum Servieren aufbewahren und die restliche Kiwi zusammen mit der Melone, der Mango, Kokosmilch und 40 g Honig zu einem glatten Smoothie pürieren.

3. Smoothie in eine Schüssel geben und darauf das Granola verteilen. Mit Kiwi-Scheiben und Minze garnieren.

Bild/Rezept: Kitchen Stories/Langnese Honig